活動專區

活動專區

  • 2013/06/19智慧型要保書數化管理平台 提升要保書核保時效 傳輸加密保存好便利

    現行作業方式吳部還是採用人工收送件處理模式,俗話說工欲善其事,必先利其器,在眾多的產險公司競爭下,如何縮短人工的作業流程提高作業時效,便是一個必須思考的課題 透過智慧 AP 即時數位化要保書,要保書文件掃描系統乃結合基嘉科技 10 幾年經驗累積而成 , 透過自行開發的多樣化智慧型工具 , 有效減省操作者數化的工作 !

  • 2012/10/02DFS數位電子檔案加密保護系統 以最自然的方法 自動資料無縫加密

    因應上路的個資法,許多企業機關仍然無所適從,不知道如何建構一個資訊安全的環境,來保護客戶資料或公司機密,以符合個資法的規劃。新一代DFS數位電子檔案加密保護系統採用無縫式加密機制,以最簡單的方式解決企業對於防止資料外洩的問題,並不需要改變公司內部原有的管理制度以及限制週邊硬體與員工的網路使用,也不要花太多的時間維護資安,解決方法其實很容易,只要整合 「DFS數位電子檔案加密保護系統」就可輕易達到!

  • 2012/09/03節省空間與人力的專家!文件數位化最佳解決方案「 WEB 萬用文件影像管理專家」

    基嘉推出全新的文件數位化解決方案,「 WEB 萬用文件影像管理系統」快速輕鬆掃描、分享與管理相片、電子媒體和文件全新的萬用文件影像專家,不僅可協助您將一整疊紙本文件轉換成有條不紊的數位影像檔案,還可讓您同時以各種格式來檢視、編輯、搜尋、傳送和備份檔案,您可直接透過拖放方式來列印或調閱您的檔案。本產品並支援所有 NT 平台,相當適合內部網路分享者使用,以增加使用者的資源或資訊分享!