物流託運單據數化管理平台解決方案

減輕託運單儲存空間 快速查詢一指間

在全球化競爭的狀況下,如何達到快速及節省成本已成為各單位首要目標,託運單據數化管理平台可結合網路環境,提供多台電腦同時掃描、建檔,輕鬆完成託運單據數位化目標,大符減省營業單位或客戶調閱單據效率不彰的困擾,營業單位僅需透過瀏覽器及權限管理的控制即可輕鬆完成調閱託運單據,省時便利,大符提升服務品質。

產品特色說明

符合影像標準規範 Tiff G4標準儲存格式

數位化託運單、簽單影像檔案完全符合檔案法規範之標準影像檔儲存格式。

採開放性資料庫設計 系統相容性高

系統採用標準ODBC(Open Database Connectivity,開放資料庫互連)資料庫介面,與其他單位現存應用系統相容性高。

採WEB跨平台設計 僅需瀏覽器就可使用

協助管理者輕鬆管理及佈署,透過WEB化跨平台設計,簡單、輕鬆好管理。

託運單、簽單掃描數化 功能最齊全

智慧型掃描應用程式,協助站管人員快速有效的數化託運或簽單單據,集合眾多客戶實際操作體驗,讓數化的作業快速達成,減少站管人員工作負擔。

極致的智慧辨識技術 條碼、QR條碼一網打盡

獨家研發技術,在紙本託運單或簽單掃描的同時,自動轉正影像、自動傾協校正、自動去除黑邊、自動達到濃淡對比最適程度,並準確的辨識條碼。

高效分散掃描 集中稽核與管理

支援跨分公司掃描託運單、簽單據,總公司集中控管之機制。

線上即時查調 完整權限管控

線上瀏覽託運單、簽單影像檔案,透過管理平台達成權限管控、列印植入浮水印管制、鎖定下載等功能,達到線上查調的功能。

完善的報表統計 管理超便利

提供完善的報表列印功能,擺脫以往繁雜的統計,提升整體的工作管理效率。

平台管理機制 規則設定完全搞定

提供完整平台管理機制,暫存路徑、郵件寄送通知、整批下載設定。

適用平台

  1. Windows 2003 Server (含)以上相容性平台或Linux 。
  2. 採用Web 架構設計,使用者端只需使用 IE 瀏覽器既可操作 。
  3. 需個人電腦1~多部(掃描工作站使用)。

系統架構

成功案例