萬用文件影像管理平台系統

快速建構企業或機關專屬文件影像管理平台,可協助將龐大的紙本文件轉換成有條不紊的數位影像檔案,讓您有效管理及快速查調並減少資料倉儲空間提昇管理效率!

產品特色說明

採三層式架構跨平台設計 僅需瀏覽器就可使用

透過三層式架構瀏覽器操作介面,就可以輕鬆達到文件管理及權限管控的需求。

任何文件 輕鬆規劃管理

透過系統功能,您可以自行依照需求自行設計文建索引鍵值(Index),提升管理效能。

傳票、合約書、技術文件,分享、管理一把罩!

影像不失真 掃描後列印原貌呈現

透過獨家文件掃描技術,掃描後產生之影像檔案僅150(KB)容量,不僅大大縮小儲存容量,需要列印時與正本文件幾乎原貌重現。

縝密的調閱管控機制 確保文件使用安全

透過系統有效管理調閱機制,可確保文件在使用時的安全性。系統提供列印控制、調閱控制、另存檔案控制、浮水印植入控制確保單位每份文件的使用安全。

智慧後台管理 文件規劃自己來

動態表單類型及欄位設計,可依照所需文件類別自行設計。欄位包含日期、數字、文字等類型格式,簡單易懂好操作。

智慧掃描數化 功能最齊全

智慧型掃描程式,協助管理人員快速有效的數化紙本文件,讓數化的作業快速達成。

  • 支援使用者選擇設定連接之TWAIN或ISIS(國際標準)介面掃描器機型。
  • 支援設定掃瞄器參數(對比、解析度及紙張大小)。
  • 可支援掃瞄器產出之黑白影像檔採TIFFCCITTG4標準,解析度300dpi(含)以上格式存入。

數位影像檔案 附件檔案一併管理

除了管理數位文件影像檔案外,亦可同時一併管理電子附件檔案,大符降低以往隨文附件難尋的困擾。

擴充性及彈性設計 自行定義歸檔資料夾

大符增加企業對文件影像管理需求的擴充性及彈性設計,可依據使用單位自行定義歸檔資料夾,讓您方便管理資料。

相容市售所有專業式掃描設備

可相容市售所有專業式掃描設備,支援ISIS及TWAIN標準介面。不管現有設備或新購置之設備都可輕易使用。

線上即時查調 完整權限管控

線上瀏覽公文電子影像檔案,透過管理平台達成權限管控、列印植入浮水印管制、鎖定下載等功能,達到公文無紙化線上查調的功能。

管制報表 統計分析一把罩

透過系統提供的報表統計功能快速且容易統計所有資料。

智慧導引 輕鬆快速管理文件資產

透過智能指引,輕鬆協助您完成文件管理的規劃。就算是新手的您也能簡易上手!

系統架構

適用平台

  1. 本產品適用於作業系統WINDOWS XP或MS-WIN2000 Server SP4(含)以上版本。
  2. Office 2000(含)以上版本作業軟體。
  3. 用戶端作業系統微軟I.E 5.5(含)以上瀏覽器使用介面。
  4. 採用Web 架構設計,使用者端只需使用 IE 瀏覽器既可操作 。