申請書數位手寫簽名系統

透過我們提供的解決方案,將現有櫃檯受理的查詢等申辦 項目,改為電子化作業,提供數位電子簽名功能,讓民眾可以在電子載具上直接書寫簽章並封存,可節省紙張,既環保又能提升服務效率亦提供日後查調的便利性。

產品特色說明

採三層式架構跨平台HTML5設計 僅需瀏覽器就可使用

透過三層式架構瀏覽器操作介面,不需透過複雜的設定,就可以輕鬆使用。

專屬簽名APP 簽章封存又保密

透過專屬開發的簽名APP功能,可達到靈敏滑順的流暢簽名能力,並於簽名後透過AES256Bit加密封裝保存。

響應式設計 任何手持裝置都可容易使用

透過響應式設計RWD技術,可適用於各種裝置如手機、PAD、電腦皆可容易使用。

智慧後台管理 方便申請書查調及保存

我們提供一套完整的管理系統,透過便利及有效的管理方式您可以很容易的將數位申請書保存,爾後需要調閱時也可依照所需之檢索方式進行快速調閱。

智慧掃描控制軟體 功能最齊全

透過易用的的掃描介面,雙面掃描一次證件及附件同時完成,可節省作業時間。高速掃描,每分鐘可達45頁300dpi解析度,成像清晰無暗角陰影。檔案容量約150kb相當適合電子保存。

彈性的問卷設計功能 為每次的服務快速評分

透過問卷設計功能,讓您輕鬆快速達到問卷內容產生,在每次的民眾或客戶服務後立即執行滿意度調查,不僅可節省紙張既環保又能兼具創新性。

智慧分析 精準傾聽您想知道的

透過分析平台,各項問卷經辨識及資料擷取後,多層次分析讓您可線上快速收集資料與查看提供各種分析圖表,或是匯出成EXCEL檔案,讓您傾聽您最想知道的那些藏於資料背後的訊息及意義。

滿意度即時警示功能

當民眾填寫問卷的同時,系統可設定當填寫不滿意時將自動發送警示給予系統管理人員,讓品質管理人員可第一時間了解服務品質!

整體功能模組

成功案例