電子問卷管理平台系統

問卷調查是許多做研究、做市場調查的人員所需要的重要研究方法,傳統問卷透過人力方式收集顧客所填妥的問卷資料, 逐步分類、分析、整理、人工鍵入 ..等一系列動作為了只得到所需的資料,然而如何以資訊化的解決方案來提升分析與決策的速度,這樣的思考方向創造了我們電子問卷解決方案。

智慧雲端問卷系統為基嘉雲端服務旗下之雲端軟體服務,(Chiga Tec Cloud Service)CTCS智慧雲端問卷系統是國內最為領先運用OMR(Optical Mark Recognition)光學劃記閱讀技術的雲端問卷辨識平台,透過基嘉科技13年來的成功建置經驗,深受使用者喜愛及肯定,有超過多家的著名企業或政府機構在使用。

產品特色說明

採三層式架構跨平台設計 僅需瀏覽器就可使用

透過三層式架構瀏覽器操作介面,不需透過複雜的設定,就可以輕鬆達到文件管理及權限管控的需求。

任何問卷 輕鬆規劃管理

透過系統功能,您可以自行依照需求自行設計問卷內容。

響應式設計 任何手持裝置都可容易使用

透過響應式設計RWD技術,可適用於各種裝置如手機、PAD、電腦皆可容易使用,作答輕鬆又容易。

智慧後台版型 問卷隨選即用

我們提供多樣化的問卷樣版讓您選擇,透過簡易的設定您可以很快完成一份專業的電子問卷、題型包含問答、選擇等題型,創造專屬於您的獨特問卷。

智慧問卷設計 功能最齊全

透過易用的的互動介面與專屬的常用字詞庫讓你隨時取用,在你製作問卷完成時電子問卷也一併為你準備完成,題型設計包括:選項題、單多選、評分項目題、基本資料題、文字、圖片等一應俱全並支援多種載具讓你可以實現電子問卷帶來的便利。

要求速度基礎概念 馬上使用

無論您身在何處,只要能夠存取網路,透過行動載具或網頁及郵件讀取就能使用我們貼心的服務,即時的線上問卷作答,當顧客完成作答的同時,你就可以即時瞭解作答狀況並完成分析,讓你隨時掌握最準商情。

智慧分析 精準傾聽您想知道的

透過分析平台,各項問卷經辨識及資料擷取後,多層次分析讓您可線上快速收集資料與查看提供各種分析圖表,或是匯出成EXCEL檔案,讓您傾聽您最想知道的那些藏於資料背後的訊息及意義。

適用平台

  1. 本產品適用於作業系統WINDOWS XP或MS-WIN2000 Server SP4(含)以上版本。
  2. Office 2000(含)以上版本作業軟體。
  3. 用戶端作業系統微軟I.E 5.5(含)以上瀏覽器使用介面。
  4. 採用Web 架構設計,使用者端只需使用 IE 瀏覽器既可操作。